FB 粉絲團

如同佛要金裝,人要衣裝,產品不管本身好或壞,能不能吸引到他人注意,第一個就是包裝。

K編本身就是一個重視包裝的人,除了很喜歡自家產品的包裝,當看到有跟我們一樣是蠟封包裝同好,更會特別欣賞一番。最近又發現幾家蠟封同好,在這裡與一樣喜歡的粉絲們分享~
1.Victor & Rolf香水。
2.Pinkoi設計網站上的Backtozero蠟封印。
3.美國僅存的實體書店Barne & Noble書店中販售的英國薰衣草手工皂。
4.Delocéan+海洋萃進階高效亮澤面膜。
Delocéan+海洋萃進階 縮時瞬效保養 2015/03/30

懶人旅行團--移動霜淇淋

K編最近看到香港的媒體做了一系列的霜淇淋報導,覺得很促咪,所以想要來分享一下台灣的霜淇淋車。
近兩年來,由台灣的超商雙雄引領的霜淇淋大戰,由於隨處可得,有時覺得滋味不如在香港時不時出現的雪糕車來的食之有味。每次只要有機會到香港,總是會想找找看停在路邊的富豪雪糕車,來支港人口中的軟雪糕,雖然口味偏甜,但吃起來卻別有一番在地的港味兒。K編的印象中,台灣好像沒有類似的雪糕車,小時候吃霜淇淋的印象,反而是很跳tone地在新東陽或義美門市裡買的。
Google一下,台灣也是有霜淇淋車的,在台南的安平,有一家以龍貓為主題的移動咖啡,也賣霜淇淋,而且每天都變換口味,所以喜歡的朋友可以碰碰運氣,看看龍貓公車真身,也順便看看能不能吃到自己喜歡的霜淇淋,(台南美食的口袋名單又多了一筆囉~)。
(圖片來源:台南安平貓小巴粉絲頁)
Delocéan+海洋萃進階 縮時瞬效保養 2015/03/29

分享K編的機上保養tips,回味一下出國的好心情。

K編剛歷經了美國的春夏秋冬,回到台灣,卻又碰上濕濕冷冷的天氣,真是令人不舒服~來分享一下K編的機上保養tips,回味一下出國的好心情。
去程,敷了面膜後,立馬擦上海洋全能油將面膜養分鎖住,確實到了下飛機,臉也不出油,還是維持著飽水的狀態。回程,面膜已經都用完,所以上飛機後,以卸妝棉清潔一次臉部,就立馬用進階滋潤無齡精華與海洋全能油混和,按摩,進階滋潤無齡精華的使用量會比平常多一壓頭。因為回程是14小時的航程,所以途中小睡後,再一次同樣動作。果然回到台灣,雖然20幾小時沒有好好休息,又歷經多變氣候的摧殘,臉部還是一樣健康。
另,除了自家產品外,帶上飛機的還有最下面的圖,3.日本Makanai護手乳霜(兔子logo),雖說是乳霜,但以油包水的質地,膚觸很清爽,卻也保濕,帶上飛機擦手腳,很舒服。4.Kiehls護唇膏,機上護唇首選。
Delocéan+海洋萃進階 縮時瞬效保養 2015/03/24

對抗乾寒最優隊友!

K編雖然已經離開北美,但對於那裡既乾又凍著實印象深刻,今天就分享ㄧ下K編北美面不改色,ㄧ樣閃亮之保養對策。
1.清潔完臉部,用約50度溫熱水浸泡面膜5分。(可以先將精華液浸濕面膜)
2.先擦ㄧ次進階滋潤無齡精華,敷臉,不要超過15分。
3.敷完臉,用進階滋潤無齡精華+海洋全能油搓揉於掌心,混合完全後,按摩臉部。
4.按摩完後的臉部,不受寒凍天氣影響,還是閃亮保水。
5.臉部保養,當然是海洋萃進階。在北美,K編覺得Aveeno的24小時保濕乳液很夠力(台灣好像只有清爽型配方),另外護唇膏的部分,Kiehls的護唇膏,非常滋潤。
Delocéan+海洋萃進階 縮時瞬效保養 2015/03/22

我最愛的懶人保養組合!

K編來到很冷的北美,行囊裡不變的是,我最愛的懶人保養組合!(自己也好期待第三季新品,抗乾寒最佳選擇--海洋全能油)
Delocéan+海洋萃進階 縮時瞬效保養 2015/03/19

懶人旅行團--露營趣

K編最近發現身邊的同事、朋友,還挺多人愛上露營這活動,港絕這是17、8歲的年輕人才會喜歡的熱血活動來的,沒想到卻好像是全民運動般的受到歡迎。話說很多朋友跟K編一樣擔心露營的不便,但聽說最近的露營地都規劃得不錯,都是有電、有熱水,甚至還有小木屋可以直接睡在床上(假如你怕睡在帳篷中,晚上碰到不速之客的話),跟以前想像中的曝露荒野的原始露營可是相當不同呢。
輸人不輸陣,就算沒有真的去露營,也要好歹了解一下台灣適合露營的地點吧。上網搜尋一下,哇~不得了了,不比小7少耶~真的是整個台灣都是你的露營地。
K編本身是天龍國人,不是很了解中南部的露營地狀況,同事與朋友也都是介紹北部的露營地,像是新竹尖石的函館,苗栗泰安、龍潭也都有不錯的露營場所,而K編自己有去過的三峽皇后鎮,也是一個不錯的選擇,除了夏天有游泳池,也有烤肉區,餐廳,小木屋,還有一區可愛動物區,可以去餵羊,與動物玩耍,而且三峽非常近,忘了東西還可以隨時回家拿~(整個放錯重點)
Delocéan+海洋萃進階 縮時瞬效保養 2015/03/15

今天分享這款生物纖維面膜,當然也是添加蜂蜜成分,而且是備受愛戴的麥盧卡蜂蜜。

不要說K編都在老王賣瓜,其實K編是一個很熱愛研究各式保養品的人,這其中又特別對一種成分熱愛,就是,蜂蜜。只要發現任何有添加蜂蜜、蜂王乳、蜂毒,只要有蜂的fu,就能讓我瘋狂。今天分享這款生物纖維面膜,當然也是添加蜂蜜成分,而且是備受愛戴的麥盧卡蜂蜜。麥蘆卡蜂蜜源自紐西蘭最少污染的郊外樹林,以其獨特芳香的甜味及卓越的保健效益而聞名。這種非凡的蜂蜜採自麥蘆卡樹,是一種源自紐西蘭,長滿粉紅或白色小花的植物。
幾個世紀以來,人類皆認知到所有蜂蜜都有保健功效,但近代的研究發現,麥蘆卡蜂蜜有著與眾不同的活性成份,,只有採自紐西蘭紅茶樹科的蜂蜜才擁有此珍貴的成份。
不過雖然麥盧卡蜂蜜是如此地珍貴,但回歸到蜂蜜成分的功效也是保濕、潤澤、光亮。
不過K編本人比較不喜歡生物纖維面膜的原因是,精華液都已經被面膜吸光光,袋內與敷完面膜撕下來時,並不會像紙類面膜有多餘精華液可以擦身體其他部位,除此之外,也比較感覺不到敷完很水潤的樣子~但,不管材質、功效如何,K編對於蜂蜜,這個關鍵字,還是有強迫症,看到就想買來用~你也是嗎?
Delocéan+海洋萃進階 縮時瞬效保養 2015/03/12

懶人旅行團--海鮮控的天堂,澎湖

因為天氣又變冷,搞得K編肚子好餓,不知為何就突然想到澎湖的海產,才發現,之前懶人旅行團都捨近求遠,忘了其實台灣就有一個人間天堂--澎湖。
澎湖三天兩夜玩起來其實就挺足夠的,如果還想去離島玩,四天三夜的行程也能輕鬆玩透透,而且預算很便宜,不超過NTD 10,000,而且每逢夏天還會有花火節,是個很浪漫的島嶼。
但,今天K編不想跟大家分享澎湖景點,只想跟愛吃海鮮的朋友分享一個澎湖知名海產店,清心飲食店。除了魚之外,其他的海鮮如鮮蚵、小卷、軟絲都超級新鮮,而且料理方法與台灣本島的海鮮料理都不太相同,滋味更是令人回味無窮~K編真的好想現在立馬就飛去澎湖大快朵頤一番~
圖片是K編愛的其中一道,涼拌鮮蚵,推推推。(圖片來源:網路)
Delocéan+海洋萃進階 縮時瞬效保養 2015/03/08

懶人旅行團--近近der海南

外面的天氣既冷又濕,令人極度想念溫暖的陽光,想想今天的懶人旅行團應該別在找尋遙遠的海島,遠在天邊,近在眼前的就有一個一觸可即的東方夏威夷--海南島。
海南是有名的玩樂天堂,這可是其來有自的,古諺:不到北京,不知官小;不到上海,不知錢少;不到海南島,不知身體不好。雖然,這,看來好像比較是男人天堂,但看過<非誠勿擾2>的女生們,應該也都很響往到三亞去,入住高級的度假村,做做療癒的SPA,享受悠閒的氛圍,找尋那存在海天一色景觀裡所發生的浪漫史。
現在到海南非常方便,中華就有直飛航班,如想要奢華一點入住艾美等級的五星渡假村,自由行約NTD 23,000,就可以出發囉~
Delocéan+海洋萃進階 縮時瞬效保養 2015/03/01
^