FB 粉絲團

澳萃取珊瑚 研發強力防曬乳

澳洲聯邦科學與工業研究組織(CSIRO)的科學家花費兩年時間,在大堡礁淺水海域的珊瑚發現一種新的「紫外線濾網」物質,可以抵抗UVA和UVB紫外線,百萬年來可以在澳洲的烈日下生存,科學家進一步研發出適合人類使用的強力防曬乳。
主導這項研究的科學家約克指出,這種過濾物質輕透、無色、無味,且品質穩定,可輕易地與各類乳液融合。
澳洲海洋科學院(AIMS)最早發現,生長在大堡礁淺海水域的珊瑚具有天然防禦紫外線侵害的能力,長年在烈日的侵襲下仍可存活。根據早前的重大研究成果,這次CSIRO成功從珊瑚萃取出紫外線濾網,並將以研發成防曬乳,這項產品預計五年內進入國際市場。(資料來源:人間福報)
Delocéan+海洋萃進階 縮時瞬效保養 2013/07/30

2013新美白方案。

從小我們就被深植"一白遮三醜"的觀念於心底,至有能力購買保養品的年紀開始,美白就變成台灣乃至於香港、大陸女生最關心的保養功效之一。
其實美白產品功效顯不顯著,還是在於保養的基本功,皮膚清潔、去除老廢角質的步驟絕不可馬虎,尤其是化了一整天的粧,一定要徹底卸妝,清潔,令毛孔暢通,美白產品的功效才有所發揮之處。
如何選擇美白產品,藥劑師提醒您,一定要先找到是否有能抑制黑色素之成份,熊果素、維他命C、洋甘菊等都是已被消費者熟知的成份。
而~你知道原來珊瑚也有強大的抗發炎效果,能夠有效抑制黑色素生成嗎?
接下來我們將一一揭開海底生物--珊瑚多變的神秘面紗。
Delocéan首創以精緻養殖軟珊瑚精粹導入保養品的台灣品牌,帶領您體驗海洋生物的神奇力量與珊瑚活性精粹保養品的自然奧秘。
(照片來自網路資源,若有版權問題請來信告知刪除。)
Delocéan+海洋萃進階 縮時瞬效保養 2013/07/29

















































































































































































































































^